Schokowaffeln

40 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter 125 Gramm
Zucker 125 Gramm
Vanillezucker 1 Esslöffel
Eier 4
Mehl 150 Gramm
Stärke 100 Gramm
Kakaopulver 50 Gramm
Backpulver 0,5 TL
Milch 120 ml
Vollmilchschokolade 100 Gramm
Butter etwas

Zubereitung

1.Weiche Butter, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel geben und mit einem elektrischen Handrührgerät schaumig rühren. Eier nach und nach einzeln unterrühren.

2.Mehl, Stärke, Kakao- und Backpulver mischen, mit einem Sieb drübersieben und zusammen mit Milch unterziehen.

3.Die Vollmilchschokolade grob reiben und unter den Teig rühren.

4.Waffeleisen aufheizen, einfetten und 1-2 Esslöffel Teig hineingeben. Waffeln ca. 2-3 Minuten backen. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokowaffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokowaffeln“