Pizzabrötchen

Rezept: Pizzabrötchen
mit Käse überbacken
2
mit Käse überbacken
01:00
2
3012
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Päckchen
Pizzamischung oder Ciabattateigmischung von Küchenmeister
50 Gramm
Reibekäse
1 Prise
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pizzabrötchen

herzhafter 3erlei Brotzopf

ZUBEREITUNG
Pizzabrötchen

1
Den Teig nach Packungsanleitung zubereiten, anschlissend noch etwas gehen lassen. Man kann in die Teigmischung schon etwas Pizzafewürz machen, schmecken sie noch besser. Ich habe die Teigmischung im Kaufland erworben.
2
Kleine Kügelchen formen, und den geriebenen Käse darüberstreuen. Im Bachofen bei Umluft 175 Grand solange backen, bis sie goldgelb sind, ca 15 Minuten.

KOMMENTARE
Pizzabrötchen

Benutzerbild von luigi1
   luigi1
klingt sehr gut,5*
Benutzerbild von widder1987
   widder1987
wo ist das gemüse und Fleisch geblieben

Um das Rezept "Pizzabrötchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung