Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Mayonnaise | 2 EL |
Paprikapulver | 2 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gewürzgurken | 75 g |
Gartenkresse | 1 Beet |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)49 (12)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)49 (12)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier hart kochen und dann etwas abkühlen lassen. Pellen und dann halbieren, Eigelb herauslösen und in eine Schüssel geben. Die Eiweißhälften auf eine Platte legen. Die Eigelbe mit der Mayonnaise, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren. Die Gewürzgurken hacken und unterheben. Dann die Masse in einen Spritzbeutel geben und in die Eiweißhälften füllen. Die Kresse über die Eier streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Gefüllte Eier“