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Scharfe Lachsnudeln

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
rote Chilischote1 Stk.
Bandnudeln400 gr.
Butter2 El.
Creme Fraiche150 gr.
Lachsfilets400 gr.
ger. Emmentaler150 gr.
Brühe125 ml.
Weißwein100 ml.
Zitronensaft1 El.
Schnittlauchröllchen2 El.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilischote halbieren, entkernen, abbrausen und in Streifen schneiden.

    2.Die Nudeln in kochendem Salzwasser bißfest garen. 1 El. Butter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Wein und Brühe angioeßen. Käse und Creme Fraiche einrühren. 5 Minuten köcheln lassen und würzen.

    3.Lachs in Streifen schneiden, mit Chili in der Butter 2-3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Schnittlauch zufügen und mit den warmen, abgetropften Nudeln und Soße servieren. Evtl. Nudeln wieder erwärmen.

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    Rezept von b****n
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