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Schweinemedaillons Deluxe festlich

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildreis-Mischung250 g
Salz etwas
Schweinefilet600 g
Zwiebeln3 Stück
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe300 ml
trockener Weißwein100 ml
gehackter Rosmarin1 TL
gehackter Thymian1 TL
Broccoli800 g
heller Saucenbinder ohne alles1 EL
Sahne oder fettreduziertes Creme Produkt3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Schweinefilet i ca. 3 cm breite Medaillons schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und hacken. Elektrobackofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen. Olivenöl in einem Bräter erhitzen, die Medaillons darin von beiden Seiten ca. 5 Min. anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe und Wein ablöschen. Rosmarin und Thymian zugeben und im Backofen (Elekto- o. Erdgasbackofen 180 Grad/Stufe 3, Umluft 160 Grad) ca. 10 Minuten abgedeckt schmoren lassen. Broccoli putzen, in Röschen teilen und in kochdendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Medaillons herausnehmen und warm stellen. Sauce nochmal aufkochen lassen und mit Saucenbinder andicken. Hitze reduzieren. Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Medaillons mt Sauce auf Tellern anrichten und mit Wildreis und Broccoli servieren. TIP. Getränke Weißweinschorle, Dessert evtl. Weincreme

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