Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spareribs | 1 ½ kg |
Knoblauchzehen | 2 |
brauner Zucker | 2 EL |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Senf grob | 4 EL |
Tomatenketchup | 250 ml |
Tabasco | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
3 Std 45 Min
1.Die Rippchen portionieren und in eine Schüssel geben.
2.Für die Marianade den Knoblauch schälen und kleinhacken, mit Essig, Senf, braunen Zucker und Ketchup vermengen und mit einem Spritzer Tabasco verfeinern. Marinade über die Spareribs geben. Die Rippchen in der Marinade ca. 3 Stunden kaltstellen.
3.Den Backofen auf 190°C (Umluft 170°C) vorheizen. Spareribs aus der Marinade nehmen und auf ein Backblech (mit Backpapier belget!) legen. Ca. 30 min backen, dabei aber mehrmals wenden und mit der übrigen Marinade bepinseln. Vor dem Servieren noch etwas mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****m
vom
Kommentare zu „Senf BBQ Spareribs“