Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel am Stück | 1,20 kg |
Öl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 500 gr |
Mehl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 1 ½ l |
Gewürzgurken | 6 |
eingelegte grüne Pfefferkörner | 1 EL |
Schlagsahne | 100 gr |
mittelscharfer Senf | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Fleisch in Streifen schneiden und in heißen Öl portionsweise anbraten, würzen und herausnehmen. 2. Zwiebln in Streifen schneiden, Champignons in Streifen schneiden. Beides in Bratenfett 5 min braten, würzen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen. Geschnetzeltes zufügen und 10 min köcheln lassen. 3. Gurken in Stifte schneiden und nach 8 min mit Pfefferkörner zugeben. Sahne unterrühren und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Feurige Schnitzel- Pfanne“