1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Schnitzel- Pfanne

Feurige Schnitzel- Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel am Stück1,20 kg
Öl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln2
Champignons500 gr
Mehl3 EL
Gemüsebrühe1 ½ l
Gewürzgurken6
eingelegte grüne Pfefferkörner1 EL
Schlagsahne100 gr
mittelscharfer Senf2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Fleisch in Streifen schneiden und in heißen Öl portionsweise anbraten, würzen und herausnehmen. 2. Zwiebln in Streifen schneiden, Champignons in Streifen schneiden. Beides in Bratenfett 5 min braten, würzen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen. Geschnetzeltes zufügen und 10 min köcheln lassen. 3. Gurken in Stifte schneiden und nach 8 min mit Pfefferkörner zugeben. Sahne unterrühren und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Schnitzel- Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich