1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch

Rindergulasch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindfleisch500 Gramm
Zwiebel500 Gramm
Tomatenmark2 EL
Klare Brühe oder 1/2 Ltr. Bier mit 1/2 Ltr. Brühe je nach geschmack1 Liter
Paprika edelsüß1 EL
Kümmelpulver1 TL
Knoblauch2 Stück
Majoran1 EL
Cayennepfeffer oder Tabasco je nach Geschmack1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zwiebeln klein und das Fleisch in ca 3cm große Stücke schneiden. Fleisch (gut) und Zwiebel (dunkel) „getrennt“ anbraten. Dann alles in einen Topf geben und mit etwas klarer Brühe ca. 1/2 Ltr., Tomatenmark und Kümmelpulver aufkochen lassen!

    2.Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer oder Tabasco je nach Geschmack würzen. Den Majoran hinzugeben und mit schwacher Hitze einkochen lassen, nicht vergessen hin und wieder mit klarer Brühe aufzugießen! Das alles muss nun ca. 60 - 75 Minuten, wie bereits erwähnt, auf minimaler Hitze kochen!

    3.Dazu passend sind Nudeln, Spätzle oder Semmelknödel (schmecken mir persönlich dazu besser als Kartoffelknödel)!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich