Mamas Kappes un Grumbeere mit Schweinebauch

1 Std 30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißkohl 1500 gr.
Kartoffeln 750 gr.
Salz, Pfeffer, Suppenbouillon, Maggi etwas
Scheiben Schweinebauch 6
Zwiebel 2

Zubereitung

1.Den Weißkohl putzen und in mittelgroße Stücke schneiden. Die Kartoffel schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. 1ganze Zwiebel geschält dazugeben. Die beiden Zutaten zusammen in einen Topf mit Wasser geben und mit Salz, Pfeffer und Bouillon dazugeben und gar kochen. Zwischendurch nochmals abschmecken und auch noch Maggi dazugeben.

2.Den Schweinebauch salzen und pfeffern und mit einer geschnittenen Zwiebel in der Pfanne braten.

3.Wenn alles gar ist kann serviert werden. Wer keinen Schweinebauch mag, ich muß gestehen ich bin da auch kein großer Fan von weil´s mir zu fett ist, kann auch Wiener oder Rinderwürstchen dazu servieren.

4.Bilder sind hochgeladen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mamas Kappes un Grumbeere mit Schweinebauch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mamas Kappes un Grumbeere mit Schweinebauch“