1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelmarmelade

Kartoffelmarmelade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, ungeschält gewogen500 g
Äpfel, unvorbereitet gewogen350 g
Apfelsaft½ l
Saft von 2 Zitronen etwas
Gelierzucker1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in der Küchenmaschine fein reiben. Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und grob raspeln. Beides in einem sehr großen Topf mit den Säften und dem Gelierzucker vermischen und unter Rühren aufkochen lassen.

    2.Wenn die Masse richtig sprudelnd kocht, noch 4 Minuten weiter kochen lassen, heiß in Twist-Off-Gläser füllen und sofort verschließen. 5 Minuten auf dem Kopf stehen lassen.

    3.Guten Hunger!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich