1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Majoran

Kartoffelsalat mit Majoran

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, festkochend1 kg
Apfel1 großer
Zwiebel1 große
Gurkensticks, süß-sauer5
Miracle Wip250 gr.
Majoran1 Tl.
etwas Kondensmilch etwas
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
etwas Zitronensaft etwas
Senf½ Tl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln in der Schale 30 Min. kochen, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und die Schale abziehen. Auskühlen lassen, dann in kleine Würfel schneiden.

    2.Apfel, Zwiebel und Gurke fein würfeln, und mit den Kartoffeln vermengen.

    3.Miracle Wip mit Kondensmilch verquirlen, soviel Milch nehmen, daß eine relativ flüssige Soße entsteht. Gewürze unterrühren und abschmecken.

    4.Über die Kartoffeln gießen und vorsichtig unterheben. Nochmals abschmecken und einige Stunden, am besten über Nacht gut gekühlt durchziehen lassen. Vorsichtig umrühren und nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Majoran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich