1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlröschen im Mantel

Blumenkohlröschen im Mantel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch2 Kilogramm
Gemüsebrühe½ Liter
Für den Teig etwas
Butterschmalz90 Gramm
helles Bier¾ Liter
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Eiweiß6 Stück
salz,Pfeffer1 Prise
Mehl375 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Blumenkohlröschen waschen und in der Brühe bißfest Kochen.Das schmalz zerlassen,mit den Mehl und dem Bier glattrühren.Abschmecken und das steifgeschlagene Eiweiß darunterziehen. Für den Fonduetopf: 1 Kg Butterschmalz erwärmen.

    2.Den Fonduetopf mit den Blumenkohlröschen ,den Teig am Tisch aufrichten. Mit Butterkartoffel und Kräuter Dip servieren.Die Blumenkohlröschen durch den Teig ziehen und im schwimmenden Fett garen Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****h
    vom
    Profilbild von B****h

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlröschen im Mantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich