Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 4 |
Mehl | 3 EL |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 80 gr. |
Chilipulver | 1 TL |
Pflanzenöl zum frittieren | 1 Liter |
Salz | etwas |
Sweet Chilisauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3531 (844)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett92,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3531 (844)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett92,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen und in eine Schüssel geben, salzen und mit dem Mehl bestäuben.
2.Eier verquirlen und über das Hähnchen geben. Semmelbrösel mit dem Chilipulver mischen und die Keulen darin wenden. Panade gut andrücken!
3.Das Öl in der Friteuse erhitzen (ca. 160°C) oder in einem Topf erhitzen. Die Keulen in 2 Portionen darin ca. 10 min. ausbacken. Danach auf Küchenpapier abtropfen lasssen.
4.Mit Sweet Chilisauce nach belieben servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****m
vom
Kommentare zu „Southern Drumsticks“