1. Home
  2. Rezept
  3. Southern Drumsticks

Southern Drumsticks

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4
Mehl3 EL
Eier2
Semmelbrösel80 gr.
Chilipulver1 TL
Pflanzenöl zum frittieren1 Liter
Salz etwas
Sweet Chilisauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen und in eine Schüssel geben, salzen und mit dem Mehl bestäuben.

    2.Eier verquirlen und über das Hähnchen geben. Semmelbrösel mit dem Chilipulver mischen und die Keulen darin wenden. Panade gut andrücken!

    3.Das Öl in der Friteuse erhitzen (ca. 160°C) oder in einem Topf erhitzen. Die Keulen in 2 Portionen darin ca. 10 min. ausbacken. Danach auf Küchenpapier abtropfen lasssen.

    4.Mit Sweet Chilisauce nach belieben servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****m
    vom
    Profilbild von Y****m

Auch lecker

Kommentare zu „Southern Drumsticks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich