1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel in Essig-Öl-Marinade

Spargel in Essig-Öl-Marinade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel1 Kg
Zwiebel1 kleine
Zitrone1
Zucker1 Prise
Salz etwas
Wasser etwas
Für die Marinade: etwas
Essig nach Belieben - habe Rotweinessig verwendet etwas
Rapsöl oder anderes etwas
Salz, Pfeffer etwas
1 kleine Zwiebel etwas
Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel antauen lassen und mit Wasser aufgießen bis er bedeckt ist. In das Wasser dann die Zwiebel geviertelt, die Zitrone halbiert, Zucker und Salz hineingeben.

    2.Nun alles zum Kochen bringen. Ca. 15-20 Minuten weiterköcheln lassen.

    3.Wenn der Spargel gar ist, diesen aus dem Sud nehmen und auf einer Platte anrichten. Man kann die Spargelstangen im Ganzen lassen oder in kleine Stücke schneiden.

    4.Nun eine Marinade aus den angegebenen Zutaten herstellen und über den Spargel geben. Eine Zwiebel in feine halbe Ringe schneiden und ebenfalls auf den Spargel verteilen. Alles gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mariposa
    vom
    Profilbild von Mariposa

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel in Essig-Öl-Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich