Spargelsalat Ratz Fatz

20 Min leicht
( 54 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel 600 gr.
Lauchzwiebeln frisch 2
für die Marinade etwas
Sonnenblumenkernöl 1 EL
Balsamico-Creme weiß 1 EL
Pfeffer nach Geschmack und eine Prise Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Den Spargel schälen und in Salzwaser bissfest garen Lauchzwiebeln waschen und in feine Streifenschneden aus dem Öl Essig Zucker und Pfeffer eine Marinade herstellen. Den Spargel abgießen und das Wasser auffangen. Zwiebellöllchen und Spargel unter die Marinade mischen und etwasSpargelwasser dazugießen. Kein Salz an die Marinade geben da ja das Spargelwasser schon gesalzen ist. Alles schön miteinander verrühren noch einmal abschmecken und dann im Kühlschrank gut durchkühlen lassen, Schmeckt als Beilage aber auch sehrgutzu einem leckeren frischen Butterbrot.

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat Ratz Fatz“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargelsalat Ratz Fatz“