Sprudelkuchen

10 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier 6 Stk.
Zucker 2 Tassen
Öl bevorzugt Sonnenblumenöl 1,5 Tassen
Mehl 4,5 Tassen
Backpulver 1,5 Päckchen
Sprudel 1,5 Tassen

Zubereitung

1.1. Eier, Zucker und Öl schaumig rühren. 2. Mehl, Backpulver, Sprudel dazurühren, fertig 3. Backform ausfetten und zusätzlich mit Semmelbrösel einstreuen, Teig einfüllen und bei 175° (Ober-Unterhitze) , mittlere Backschiene ca. 1 std. backen. (eventuell mit Zahnstocher nachprüfen) JJJJjjj Je nach geschmack

2.Je nach Geschmack mit Puderzucker bestreuen oder auch Glassieren (bei erkaltetem Kuchen)

Auch lecker

Kommentare zu „Sprudelkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sprudelkuchen“