1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Kartoffelpuffer

Kürbis-Kartoffelpuffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln450 g
Kürbisfleisch450 g
große Zwiebel1
Dinkel Mehl30 g
Muskat¼ Teel.
frischer Thymian1 Teel.
gehackte Petersilie, etwa Salz3 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, schälen, reiben - Kürbisfleisch fein reiben - Zwiebel fein würfeln.Öl in der Pfanne erhitzen u. die Puffer braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich