Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 450 g |
Kürbisfleisch | 450 g |
große Zwiebel | 1 |
Dinkel Mehl | 30 g |
Muskat | ¼ Teel. |
frischer Thymian | 1 Teel. |
gehackte Petersilie, etwa Salz | 3 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (58)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (58)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, schälen, reiben - Kürbisfleisch fein reiben - Zwiebel fein würfeln.Öl in der Pfanne erhitzen u. die Puffer braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Kürbis-Kartoffelpuffer“