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Asiatische Reispfanne

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 g
Hähnchenbrustfilet400 g
Austernsauce3 EL
Sojasauce3 EL
Zwiebeln rot2 stk
Paprika rot1 stk
Paprika gelb1 stk
Karotte1 stk
Lauch1 stk
Sesamöl3 EL
Bambussprossen1 kl.Glas
Bohnen weiß1 kl.Glas
Fünfgewürzpulver1 TL
Ingwersirup3 EL
Eier Gr. M2 stk
Cashewkerne2 EL
Salz, Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Reis in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Filets in feine Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Mit Austern- und Sojasauce beträufeln, verrühren und im Kühlschrank marinieren. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Karotte schälen, grob raspeln. Lauch in Scheiben schneiden. Sesamöl im Wok erhitzen, Hähnchenstreifen unter ständigem Rühren braten, herausnehmen, warm stellen. Gemüse in das verbliebene Bratfett geben, unter ständigem Rühren braten. Sprossen, Bohnen abtropfen, mit Reis und Fleisch zum Gemüse geben. Alles 8-10 Min. Pfannenrühren. Mit Salz, Pfeffer und Fünfgewürzpulver abschmecken. Ingwersirup mit den Eiern und Cashewkernen verschlagen, salzen, pfeffern. Zum Schluss unter die Reispfanne heben und stocken lassen.Servieren.

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