1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschmuffins

Kirschmuffins

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine150 g
Zucker150 g
Eier2
Mehl220 g
Speisestärke30 g
Backpulver3 Teelöffel
Schokostreusel30 g
Sauerkirschen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Margarine in der Mikrowelle schmelzen,etwas abkühlen lassen. Die Eier mit der Margarine kurz verschlagen. Die restlichen Zutaten in einer anderen Schüssel trocken verrühren,dann die Ei-Margarine-Masse und die abgetropften Kirschen dazugeben und alles mit einem Rühlöffel nur so verrühren,das alle Zutaten gerade mit einander verbunden sind.Wird zulange gerührt,oder mit dem Mixer,werden die Muffins zäh!!!!! Dann den Teig sofort in Muffinförmchen füllen. Bei 200°C ca.20 Minuten backen. Nach dem erkalten kann man die Muffins mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****t
    vom
    Profilbild von r****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschmuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich