Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Margarine | 150 g |
Zucker | 150 g |
Eier | 2 |
Mehl | 220 g |
Speisestärke | 30 g |
Backpulver | 3 Teelöffel |
Schokostreusel | 30 g |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1902 (454)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1902 (454)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Margarine in der Mikrowelle schmelzen,etwas abkühlen lassen. Die Eier mit der Margarine kurz verschlagen. Die restlichen Zutaten in einer anderen Schüssel trocken verrühren,dann die Ei-Margarine-Masse und die abgetropften Kirschen dazugeben und alles mit einem Rühlöffel nur so verrühren,das alle Zutaten gerade mit einander verbunden sind.Wird zulange gerührt,oder mit dem Mixer,werden die Muffins zäh!!!!! Dann den Teig sofort in Muffinförmchen füllen. Bei 200°C ca.20 Minuten backen. Nach dem erkalten kann man die Muffins mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****t
vom
Kommentare zu „Kirschmuffins“