1. Home
  2. Rezept
  3. Filet-Topf

Filet-Topf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Filet500 g
Bacon1 Pck.
Sahne2 Becher
Tomatenmark1 Dose
Tomaten300 g
Knoblauchzehen2
Tomatenketchup etw.
Paprikapulver etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosmarin etwas
Basilikum etwas
Butter etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Die Auflaufform mit Butter einfetten und den Backofen auf 180 Grad vorheizen. das Fleisch in Medallions schneiden und jeweils mit einer halben Scheibe Bacon umwickeln und dicht an dicht in die gefettete Form legen. Die Sahne im Topf erhitzen, Tomaten, Ketchup und etwas Tomatenmark mit dem Schneebesen einrühren. Mit dem Knoblauch, den Kräutern und den Gewürzen pikant abschmecken und kurz aufkochen lassen. Die Sauce über das Fleisch geben, mit Butterflöckchen und Semmelbröseln bestreuen und ca. 40 Min. im Ofen überbacken. MAHLZEIT :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****y
    vom
    Profilbild von C****y

Auch lecker

Kommentare zu „Filet-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich