Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 frische |
Petersilie | 1 Bund |
Chiliflocken | 1 TL |
natives Olivenöl extra | ⅛ Liter |
Spaghetti | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Ich persönlich nehme immer noch etwas von meinem selbstgekochten Sambal Oelek | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2030 (484)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2030 (484)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Knoblauch abziehen und zerdrücken, die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Beide Zutaten mit den Chiliflocken im heißen Öl bei schwacher Hitze ziehen lassen, bis die Spaghetti gar sind.
2.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgießen, sehr gut abtropfen lassen, ganz heiß mit dem Knoblauch-Chili-Öl vermischen und sofort servieren.
3.Geht superschnell und ist superlecker. Dazu ein paar Hähnchenspieße und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Knoblauch Chili-Öl“