1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Knoblauch Chili-Öl

Spaghetti mit Knoblauch Chili-Öl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen4 frische
Petersilie1 Bund
Chiliflocken1 TL
natives Olivenöl extra Liter
Spaghetti400 Gramm
Salz etwas
Ich persönlich nehme immer noch etwas von meinem selbstgekochten Sambal Oelek etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Knoblauch abziehen und zerdrücken, die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Beide Zutaten mit den Chiliflocken im heißen Öl bei schwacher Hitze ziehen lassen, bis die Spaghetti gar sind.

    2.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgießen, sehr gut abtropfen lassen, ganz heiß mit dem Knoblauch-Chili-Öl vermischen und sofort servieren.

    3.Geht superschnell und ist superlecker. Dazu ein paar Hähnchenspieße und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Knoblauch Chili-Öl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich