Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen,kleine Dosen | 3 Dosen |
Gemüsefond | 500 ml |
Creme fraiche mit Kräutern | 250 ml |
Salz,Pfeffer,Honig zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwei Dosen Erbsen abschütten und in einen hohen Topf geben.Eine Dose Erbsen komplett mit Flüssigkeit hinzugeben.Gemüsefond und die Hälfte Creme fraiche zufügen.Alles fein pürieren und sanft erhitzen.Mit Salz,Pfeffer und Honig abschmecken.In tiefe Teller geben und mit einem Löffel von der Creme fraiche als Garnitur servieren.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****i
vom
Kommentare zu „Erbsensuppe-die einfachste der Welt“