1. Home
  2. Rezept
  3. Conchiglie mit Erbsen und Schinken

Conchiglie mit Erbsen und Schinken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln Conchiglie,in Salzwasser al dente gekocht250 gr.
TK-Erbsen,aufgetaut150 gr.
Knoblauch gehackt1 Stk.
Weißwein trocken120 ml
Blattpetersilie gehackt2 Esslöffel
Crème double150 ml
Parmaschinkenscheiben,in Streifen geschnitten100 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ein Essl.Olivenöl mit einem Essl.Butter erhitzen,Erbsen und Knoblauch hinzufügen und mit Wein aufgiessen.Petersilie zugeben und abgedeckt bei mittlerer Hitze in ca.5 min gar kochen.Dabei immer wieder umrühren.Die Flüssigkeit sollte fast aufgesaugt sein.75 ml Creme double hinzufügen und einreduzieren.Vom Herd nehmen,Schinken unterheben und abschmecken.

  • 2.Ein Essl.Mit der restl.Creme double in einem Topf erhitzen und bei kleiner Hitze mit den Nudeln mischen.Erbsensauce zugeben und beim Mischen erwärmen. Mit schwarzem Pfeffer bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Conchiglie mit Erbsen und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich