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Radieschensuppe mit Chips

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Radieschen, Bio und sehr frisch1 Bund
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Weißwein½ Tasse
Geflügelbrühe400 ml
Creme fraiche100 g
etwas Zitronenabrieb etwas
italienische Hartwurst2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Grün von den Radieschen waschen , trockenschleudern und mit etwa 4 EL Öl und der Knoblauchzehe fein pürrieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Schalotte fein würfeln, in Öl anschwitzen und mit Wein und Brühe ablöschen, alles reduzieren auf ein Drittel. Creme Fraiche einmixen und nach und nach die grüne Masse dazugeben.

    3.Die Wurts in einer Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten.

    4.Zum Servieren die Suppe noch einmal schaumig aufmixen und mit Wurstchips und feinen Radieschenstreifen anrichten.

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    Rezept von Olive2
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