Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochter Schinken | 300 gr. |
Champingons Dose | 500 gr. |
Zwiebeln mittelgroß | 5 |
Butter | 50 gr. |
Weißwein | ¼ Liter |
Sahne | 200 gr. |
Mehl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Schinken in Würfel schneiden, Zwiebeln in Ringe. Champingons abtropfen lassen.
2.2. Schinken, Zwiebeln u. Champingons in der Butter anbraten. Die Hälfte vom Weißwein dazu u. bei geschlossenem Deckel ca. 10. Minuten köcheln lassen.
3.3. Danach salzen, pfeffern, den Rest Wein, Mehl u. Sahne dazu geben. Gut verrühren u. nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Dazu paßt Reis oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kermitderfroschIr
vom
Kommentare zu „Champingon-Ragout“