1. Home
  2. Rezept
  3. Champingon-Ragout

Champingon-Ragout

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochter Schinken300 gr.
Champingons Dose500 gr.
Zwiebeln mittelgroß5
Butter50 gr.
Weißwein¼ Liter
Sahne200 gr.
Mehl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Schinken in Würfel schneiden, Zwiebeln in Ringe. Champingons abtropfen lassen.

    2.2. Schinken, Zwiebeln u. Champingons in der Butter anbraten. Die Hälfte vom Weißwein dazu u. bei geschlossenem Deckel ca. 10. Minuten köcheln lassen.

    3.3. Danach salzen, pfeffern, den Rest Wein, Mehl u. Sahne dazu geben. Gut verrühren u. nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Dazu paßt Reis oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kermitderfroschIr
    vom
    Profilbild von kermitderfroschIr

Auch lecker

Kommentare zu „Champingon-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich