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Putenfilets in Champagner-Sahne

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfilets12
Champignons frisch400 g
Fleischbrühe l
Champagner oder Sekt200 ml
Saure Sahne1 Becher
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosmarinnadeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Filets säubern, gut abtrochenen u bemehlen. In einer tiefen Pfanne Olivenöl erhitzen u die Filets mit den Rosmarinnadeln von beiden Seiten kurz anbraten. Herausnehmen u warmstellen.

    2.Im Bratenfond die vorbereiteten Champignons kurz andünsten, mit der Fleischbrühe ablöschen u mit dem Champagner angießen. Ca. 5 Min. köcheln lassen. Die Sauce mit der sauren Sahne binden, pfeffern u evtl leicht salzen.

    3.Die Filets wieder zur Soße geben u noch kurz mit anziehen lassen. Dazu reiche ich Baguette u einen frischen Salat.

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    Rezept von Mijou
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