Gemüsestrudel

Rezept: Gemüsestrudel
5
00:50
3
1578
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Teig
370 g
Mehl
1
Ei
40 g
Öl
120 ml
Wasser lauwarm
10 g
Essig
0,5 Tl
Salz
Füllung
200 g
Käse gerieben
750 g
Gemüse nach Wahl
2
Eier
100 ml
Sahne
1 Tl
Gemüsebrühe
3 Prisen
Muskat
zerlassene Butter zum bestreichen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1302 (311)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
31,7 g
Fett
16,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüsestrudel

Schweineörchen

ZUBEREITUNG
Gemüsestrudel

Alle Teigzutaten zu einem geschmeidigen Teig verühren und 30min. kalt stellen. Danach dünn ausrollen. Das kleingeschnittene Gemüse mit dem Käse, den Eiern,Gemüsebrühe und Muskat und Sahne verrühren. Zerlassene Butter auf den Teig verteilen und die Gemüsemischung darauf geben. Strudel aufrollen und nochmals mit Butter bestreichen. Im vorgeheiztem Ofen bei 220°C ca. 30min backen lassen.

KOMMENTARE
Gemüsestrudel

Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
LECKER. LECKER. Gute Idee............5*, LG Anne-Marie.
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
LECKER. LECKER. Gute Idee............5*, LG Anne-Marie.
Benutzerbild von erfinderin
   erfinderin
ja, so ungefähr mach ich auch oft Gemüsestrudel 5*

Um das Rezept "Gemüsestrudel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung