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Kirschpunsch

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sauerkirsche1 Glas
Weißwein¾ Liter
Kirschsaft1 Liter
Zimtstange1
Nelken4
Kirschlikör½ Liter
brauner Rum200 ml
Zucker EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Sauerkirschen mit Saft, Weißwein, Kirschsaft, Zimtstange und Nelken in einen Topf füllen und erhitzen. Ganz wichtig ist hierbei: Die Flüssigkeit sollte während der gesamten Zubereitung nicht kochen.

    2.Wenn der Punsch heiß ist, Rum und Kirschlikör zugeben und heiß werden lassen. Nelken und Zimtstange aus dem Kirschpunsch fischen und probieren.

    3.Wer möchte kann jetzt noch etwas Zucker zufügen, aber eigentlich sollte das nicht nötig sein.

    4.Kirschpunsch Gläser oder Tassen füllen und heiß genießen. Schmeckt aber nur, wenn es draußen knackig kalt ist. Wer mag kann die Kirschen natürlich schon Tage oder Wochen vorher in den Rum einlegen, damit sie das Aroma aufnehmen.

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