Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
frische Hefe | 1 Würfel |
Haferflocken | 50 Gramm |
Butter oder Margarine | 50 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Milch | 250 ml |
gekörnte Brühe | 1 EL |
Majoran | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett10,4 g
Zubereitung
1.Zwiebeln würfeln und in heißem Fett andünsten. Zerbröckelte Hefe, Milch, Haferflocken , Brühe und Majo-ran zufügen und unter Rühren aufkochen. Bei mittlerer Hitze zwei Minuten kochen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Gläser füllen und erkalten lassen. Diese falsche Leberwurst hält sich ca. 2 Wochen im Kühlschrank, lässt sich aber auch problemlos portions-weise einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****e
vom
Kommentare zu „falsche Leberwurst“