1. Home
  2. Rezept
  3. falsche Leberwurst

falsche Leberwurst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
frische Hefe1 Würfel
Haferflocken50 Gramm
Butter oder Margarine50 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Milch250 ml
gekörnte Brühe1 EL
Majoran1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln würfeln und in heißem Fett andünsten. Zerbröckelte Hefe, Milch, Haferflocken , Brühe und Majo-ran zufügen und unter Rühren aufkochen. Bei mittlerer Hitze zwei Minuten kochen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Gläser füllen und erkalten lassen. Diese falsche Leberwurst hält sich ca. 2 Wochen im Kühlschrank, lässt sich aber auch problemlos portions-weise einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****e
    vom
    Profilbild von E****e

Auch lecker

Kommentare zu „falsche Leberwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich