Omas Leberwurst Rezept

2 Std 25 Min mittel-schwer
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Schweinefleisch 5 kg
Schwarten 1 kg
Leber 2 kg
Salz 150 gr.
Pfeffer 10 gr.
Majoran 1 TL
Piment 1 TL
Muskat,Lorbeer etwas
Zwiebeln 1 kg

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
2 Std
Ruhezeit:
2 Std 35 Min
Gesamtzeit:
5 Std

Die Leber wird in Stücke geschnitten,ebenso die Schwarten und das Schweinefleisch. Das ganze wird zweimal durch den Wolf gedreht,mit den Gewürzen und der Brühe vermengen. Dann in Gläser füllen und 2 Stunden bei ca 80 grad im Backofen oder Einkocher zukochen und auskühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Leberwurst Rezept“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Omas Leberwurst Rezept“