Quittenwürzsauce

Rezept: Quittenwürzsauce
2
4
10334
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Quittenmus siehe KB
200 g
Zucker
200 g
Gelierzucker 2:1
4 g
Knoblauch Pulver
2 g
Ingwerpulver
2 g
Zimt gemahlen
3 g
Pfeffer gemahlen
1 g
Nelken
2,5 g
Cayennepfeffer
1,5 TL
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.10.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1624 (388)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
94,8 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Quittenwürzsauce

KORIANDER ROSMARIENÖL

ZUBEREITUNG
Quittenwürzsauce

1
Alle Gewürze abmessen. Beim Cayennepfeffer erstmal mit einer kleineren Menge anfangen und dann danach abschmecken.
2
Quittenmus mit normalen Zucker und Gewürzen vermischen und aufkochen. Einige Minuten einkochen lassen.
3
Dann den Gelierzucker einrühren und nochmals kurz kochen lassen.
4
Heiß in saubere Gläser füllen und gleich schließen.
5
Passt gut zu Fleisch.
Quittenmus:
6

KOMMENTARE
Quittenwürzsauce

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine tolle Idee, tolle Rezeptur, von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Mon
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Da steckt viel Aroma und Geschmack drin ! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von Test00
   Test00
Die geht nicht leckerer. Danke für das tolle Rezept. LG. Dieter
Benutzerbild von widder1987
   widder1987
Das ist doch mal eine feine Paste geworden ;)

Um das Rezept "Quittenwürzsauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung