1. Home
  2. Rezept
  3. Quittenwürzsauce

Quittenwürzsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quittenmus siehe KB500 g
Zucker200 g
Gelierzucker 2:1200 g
Knoblauch Pulver4 g
Ingwerpulver2 g
Zimt gemahlen2 g
Pfeffer gemahlen3 g
Nelken1 g
Cayennepfeffer2 ½ g
Salz1 ½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Gewürze abmessen. Beim Cayennepfeffer erstmal mit einer kleineren Menge anfangen und dann danach abschmecken.

    2.Quittenmus mit normalen Zucker und Gewürzen vermischen und aufkochen. Einige Minuten einkochen lassen.

    3.Dann den Gelierzucker einrühren und nochmals kurz kochen lassen.

    4.Heiß in saubere Gläser füllen und gleich schließen.

    5.Passt gut zu Fleisch.

  • Quittenmus:

    6.http://www.kochbar.de/rezept/499407/Quitten-verarbeiten.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Quittenwürzsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich