Zutaten für 6 Personen
Toast | 3 Scheiben |
Zwiebeln | 3 |
gelbe, grüne, rote Paprika | etwas |
paprikagefüllte Oliven | 150 gr. |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Hackfleisch | 1 ½ kg. |
Eier | 2 |
Senf | 2 TL |
Tomatemark | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Edelsüß - Paprika | etwas |
Tomaten | 375 gr. |
Öl | 2 EL |
Creme Fraiche | 75 gr. |
Chili - Soße | 125 ml. |
Gouda | 150 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toast in Wasser einweichen. 2 Zwiebeln schälen, würfeln. Paprika halbieren, putzen und waschen. Je 1 gelbe, grüne und rote Paprikahälfte fein würfeln. Hälfte Oliven fein hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und Hälfte in feine Ringe schneiden.
2.Brot ausdrücken. Mit Hack, Eier, gehackten Oliven, Senf, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. Gemüse unterheben.
3.Hackmasse auf eine gefettete Fettpfanne drücken, im heißen Ofen ( Ca. 225 Grad ) ca. 15 Minuten backen.
4.Rest Zwiebeln schälen, würfeln. Tomaten und Rest Oliven in Scheiben schneiden. Übrige Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Rest Paprika würfeln. Zwiebel im heißem Öl anbraten. Paprika und Lauchzwiebeln zufügen in 4 - 5 Minuten mitdünsten. Würzen.
5.Creme fraiche mit Chili - Soße und 50 ml Wasser verrühren. Tomaten auf die Hack - Masse geben und Soße darüber verteilen. Gedünstetes Gemüse und Oliven auf der Pizza verteilen. Mit Käse bestreuen. Weitere 45 Minuten bei 200 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****o
vom
Kommentare zu „Hackfleisch - Pizza“