1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch - Pizza

Hackfleisch - Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Toast3 Scheiben
Zwiebeln3
gelbe, grüne, rote Paprika etwas
paprikagefüllte Oliven150 gr.
Lauchzwiebeln1 Bund
Hackfleisch1 ½ kg.
Eier2
Senf2 TL
Tomatemark1 EL
Salz, Pfeffer, Edelsüß - Paprika etwas
Tomaten375 gr.
Öl2 EL
Creme Fraiche75 gr.
Chili - Soße125 ml.
Gouda150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toast in Wasser einweichen. 2 Zwiebeln schälen, würfeln. Paprika halbieren, putzen und waschen. Je 1 gelbe, grüne und rote Paprikahälfte fein würfeln. Hälfte Oliven fein hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und Hälfte in feine Ringe schneiden.

    2.Brot ausdrücken. Mit Hack, Eier, gehackten Oliven, Senf, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. Gemüse unterheben.

    3.Hackmasse auf eine gefettete Fettpfanne drücken, im heißen Ofen ( Ca. 225 Grad ) ca. 15 Minuten backen.

    4.Rest Zwiebeln schälen, würfeln. Tomaten und Rest Oliven in Scheiben schneiden. Übrige Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Rest Paprika würfeln. Zwiebel im heißem Öl anbraten. Paprika und Lauchzwiebeln zufügen in 4 - 5 Minuten mitdünsten. Würzen.

    5.Creme fraiche mit Chili - Soße und 50 ml Wasser verrühren. Tomaten auf die Hack - Masse geben und Soße darüber verteilen. Gedünstetes Gemüse und Oliven auf der Pizza verteilen. Mit Käse bestreuen. Weitere 45 Minuten bei 200 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****o
    vom
    Profilbild von M****o

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch - Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich