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Paprika-Hackpizza

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Toastbrot3 Scheiben
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Basilikum1 Bund
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Eier2
Salz,Pfeffer,Edelsüß-Paprika etwas
Gemüsezwiebel1
rote,grüne und gelbe Paprika etwas
Fleischtomaten2
Champignons1 Glas
Öl etwas
Crème fraîche150 g
Zigeuner-Grillsoße250 ml
Tomaten Ketchup100 g
Gouda gerieben175 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Toast in Wasser aufweichen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Basilikum waschen, abzupfen und hacken. Toast ausdrücken, mit Hack, Eiern, Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern verkneten. Würzen.

    2.Hackmasse auf einer Fettpfanne (ca. 32 x39 cm; ca. 3,5 cm tief) verteilen und andrücken. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 225°C / Umluft: 200°C) ca. 15 Min. vorbacken.

    3.Gemüsezwiebel schälen, in Ringe schneiden. Paprika waschen und würfeln. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen, halbieren. Etwas Öl erhitzen. Zwiebelringe darin anbraten. Paprika zufügen und 4-5 Min. mitanbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze unterheben.

    4.Creme fraiche, Zigeunersoße, Ketchup und 3 El Öl verrühren = Soße.

    5.Ofen auf 200 °C herunterschalten (Umluft:175°C) Hackpizza herausnehmen. Erst mit Tomaten, dann mit dem Rest Gemüse belegen. Soße darüber geben und mit Käse bestreuen. Ca. 1 Std. weiterbacken.

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