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Chorizo-Oliven-Gugelhopf

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl600 g
Backpulver6 TL
Salz1 TL (gestrichen)
wenig Pfeffer etwas
Rosmarin frisch, fein gehackt1 ½ EL
Chorizowurst, kalt225 g
Oliven schwarz, entsteint50 g
Milch5 dl
Eier2
Weisswein2 EL
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mehl und alle Zutaten bis und mit Rosmarin in einer Schüssel mischen.

    2.Chorizo in kleine Würfel und Oliven in feine Streifen schneiden, darunter mischen.

    3.Restliche Zutaten verrühren, zum Mehl geben, zu einem glatten Teig verrühren, in die vorbereitete Form füllen.

    4.Backen: ca. 1 Stunde auf der untersten Rille des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, kurz abkühlen, auf ein Gitter stürzen, auskühlen.

    5.Lässt sich vorbereiten: Gugelhopf 3 Tage im Voraus backen, in Folie verpackt im Kühlschrank aufbewahren. Gugelhopf tiefkühlen. Ca. 1 Monat haltbar. In der Folie bei Raumtemperatur ca. 1/2 Tag auftauen.

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