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Zutaten
TK-Beeren z. B. Himbeeren, Blaubeeren o. ä., aufgetaut und abgetropft | 150 g |
Mehl | 175 g |
Zucker | 140 g |
Eier | 2 Stk. |
Butter | 100 g |
Magerquark | 500 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Vanillepuddingpulver | 0,5 Päckchen |
Zubereitung
1.Mehl, 75 g Zucker, 1 Ei, Butter in Flöckchen und 1 EL kaltes Wasser rasch zu einem glatten Teig verkneten. Rund ausrollen (etwas größer als die Springform) und in die mit Backpapier ausgelegte Form geben, leicht andrücken und einen Rand hochziehen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Zugedeckt ca. 30 - 60 Minuten kalt stellen.
2.Den Ofen auf 200 Grad (oder Umluft 180 Grad) vorheizen. Quark mit restlichem Zucker, Vanillinzucker, Puddingpulver und Ei verquirlen. Die abgetropften Beeren auf dem Teigboden verteilen. Darüber die Quarkmasse verstreichen.
3.Auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen ca. 35 - 40 Minuten goldgelb backen. Evtl. gegen Ende der Backzeit mit Alufolie abdecken, wenn die Oberfläche zu dunkel wird.
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