1. Home
  2. Rezept
  3. Sahne-Pfirsich-Trifle

Sahne-Pfirsich-Trifle

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Biskuitkuchen, 1 Tag alt, in Würfel geschnitten1
Pfirsiche aus der Dose, in Scheiben geschnitten825 g
Marsala oder Pfirsichlikör oder Grand Marnier60 ml
Sahne250 ml
Mascarpone200 g
Mandeln gehobelt, geröstet20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Kuchenwürfel in eine 2-l-Form geben und fest andrücken. Pfirsiche abtropfen lassen. 125 ml des Safts auffangen, mit Marsala mischen und über den Kuchen träufeln.

    2.Pfirsichscheiben über dem Kuchen verteilen. Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Mascarpone zugeben und kurz schlagen, so dass sich beides gerade vermischt. Über die Pfirsiche streichen. 1 Stunde kühl stellen, damit sich das Aroma entfaltet. Mit Mandeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****d
    vom
    Profilbild von F****d

Auch lecker

Kommentare zu „Sahne-Pfirsich-Trifle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich