Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Biskuitkuchen, 1 Tag alt, in Würfel geschnitten | 1 |
Pfirsiche aus der Dose, in Scheiben geschnitten | 825 g |
Marsala oder Pfirsichlikör oder Grand Marnier | 60 ml |
Sahne | 250 ml |
Mascarpone | 200 g |
Mandeln gehobelt, geröstet | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Kuchenwürfel in eine 2-l-Form geben und fest andrücken. Pfirsiche abtropfen lassen. 125 ml des Safts auffangen, mit Marsala mischen und über den Kuchen träufeln.
2.Pfirsichscheiben über dem Kuchen verteilen. Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Mascarpone zugeben und kurz schlagen, so dass sich beides gerade vermischt. Über die Pfirsiche streichen. 1 Stunde kühl stellen, damit sich das Aroma entfaltet. Mit Mandeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****d
vom
Kommentare zu „Sahne-Pfirsich-Trifle“