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Schweinefilet im Speckmantel dazu Champignons- Weißweinsoße

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 gr.
Frühstücksspeck16 Scheibe
Mehl100 gr.
Butterschmalz1 TL
Kalbsfond100 ml
Prinzessbohnen400 gr.
Weißwein200 ml
Sahne100 ml
Butter50 gr.
Champignons500 gr.
Räucherspeck100 gr.
Gemüsezwiebel1 Stk.
Schnittlauch1 Bund
Paprikapulver1 Msp
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.sonstige Hilfsmittel: 12 Zahnstocher

    2.Schweinefilet in 12 Scheiben (Dicke: 4 cm) schneiden, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit den Speckscheiben umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren, kurz in Mehl wälzen. Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Dann mit Kalbsfond ablöschen und im Ofen bei 170 °C bis zum Servieren warm stellen.

    3.Für die Soße die Champignons putzen und vierteln. Speck in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und hacken. Dann alles anbraten, mit Pfeffer würzen und die Schnittlauchröllchen (fein gehackt) unterrühren. Kurz kochen und durch einen Sieb passieren.

    4.Für die Sträußchen jeweils ca. 10 Böhnchen mit einer Frühstücksspeckscheibe umwickeln und in einer Pfanne anbraten, mit Salzwasser ablöschen und warm halten.

    5.Das Schweinefilet aus dem Sud nehmen. Sud aufkochen, mit Weißwein ablöschen und mit Sahne verfeinern. Champignons dazugeben und kurz ziehen lassen.

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