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Backhendl mit Kartoffelendiviensalat

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet ohne Haut,in 1,5 cm Scheiben300 gr.
Saure Sahne100 gr
jeweils Oregano,Thymian,Bohnenkraut und Majoran getrocknet1 Teelöffel
Orangensaft1 Esslöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Zitronenabrieb1 Teelöffel
Eier2 Stk.
Pfeffer,Salz,Muskat,Chili, etwas
geschlagene Sahne1 Esslöffel
Mehl,Brösel zum panieren etwas
Butaris zum ausbacken etwas
Kartoffelendiviensalat,steht im Kochbuch2 Portionen
Radieschen frisch,in Scheiben8 Stk.
Zitrone frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Saure Sahne mit den Kräutern mischen und dem Orangen-und Zitronensaft,Abrieb sowie Pfeffer abschmecken.Hähnchenteile darin 24 Std marinieren.

    2.Eier verquirlen und mit Muskat,Salz und Chili würzen.Geschlagene Sahne unterheben.Hähnchenteile mit der anhafteten Marinade zuerst in Mehl,dann in Ei und zuletzt in Brösel wälzen und panieren. In Butaris bei milder Hitze ausbacken.

    3.Kartoffel-Eniviensalat ( steht im Kochbuch ) mit den Radieschenscheiben mischen und den gebratenen Hähnchenteilen und geviertelten Zitronenstücken anrichten.

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    Rezept von golfvornholz
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