1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarischer Gulaschtopf

Vegetarischer Gulaschtopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln700 gr
Paprikaschote(n) (gelb, rot,grün)500 gr
Zwiebel2
Tomatenmark2 kl. Dosen
Gemüsebrühe etwas
Pfeffer etwas
Tabasco etwas
Schnittlauch etwas
Sahne½ Becher
Saucenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Danach die Zwiebeln fein würfeln und alles zusammen in einen großen Topf geben. Mit Pfeffer und Tabasco würzen. Wasser zugeben (bis alles bedeckt ist) und Brühwürfel hinzugeben. Alles zum Kochen bringen (ca. 30 Minuten). Dann das Tomatenmark hinzugeben und kurz weiterköcheln lassen. Mit Soßenbinder (Mondamin,dunkel) andicken. Zum Schluss mit Sahne verfeinern. Schnittlauch als Verzierung direkt auf den Teller über den Eintopf streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****t
    vom
    Profilbild von t****t

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarischer Gulaschtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich