Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ruccola | 1 Paket |
Scampi mit der Schale | 6 Stück |
Zwiebel | 1 |
Weißwein | etwas |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schale der Scampi entfernen und entdarmen. Den Ruccola waschen und die Stiele entfernen. Scampi mit Salz, Pfeffer und Olivenöl anbraten. Gehackter Knoblauch, gehackte Zwiebeln und fein geschnittene Pepperoccino hinzufügen. Etwas Butter, einen Schuss Weißwein und gehackte Petersilie hinzufügen. Den Salat mit Kirschtomaten anrichten, die Scampi auf den Salat geben und mit dem Bratensaft und den Gewürzen marinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Ruccolasalat mit Scampi“