1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Scampi mit Salat

Gebratene Scampi mit Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Scampi12
Knoblauchzehen5
Olivenöl6 EL
Rosmarin1 Zweig
Salz etwas
Pfeffer etwas
Balsamoco-Essig5 EL
Zucker1 TL
Römersalat½
kleiner Radicchio1
Avokado1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Scampi aus der Schale lösen, entdarmen abspülen und trockentupfen.Den Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und die Scampi bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten.Den Knoblauch und das Rosmarin zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Scampi aus der Pfanne nehmen und den Bratenfond mit Essig ablöschen.Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    2.Die Salate putzen, waschen und grob zerzupfen und auf vier Teller verteilen. Die Avocado schälen, in Spalten schneiden und dazugeben. Die Scampi anrichten und mit der Marinade beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****3
    vom
    Profilbild von G****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Scampi mit Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich