Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brechbohnenfein | 1 kl Ds |
Zwiebel | 1 |
durchwachsenen speck | 1 150 g |
Knoblauc | 2 Zehen |
Sahne | 1 200g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Speck in würfel schneiden und anbraten und derweil Zwiebel und Knoblauch klein hacken und sobald der Speck angebraten ist dazu geben.Nachdem die Zwiebeln leicht braun geworden sind die Bohnen mit der hälfte der flüssigkeit dazu geben.Wenn dann alles leichtköchelt die sahne dazu geben und und unterheben.kurz erhitzen und anbinden.Alles soll eine leicht sämige masse werden.Und nun Gutes gelingen So nun noch mit salz und Pfeffer abschmecke und dann GutenAppetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Brechbohnen in sahne soße“