1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Curry

Garnelen-Curry

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln500 gr.
Garnelen500 gr.
Zwiebeln250 gr.
Knoblauch2 Zehen
Ingwer - 1 cm1 Stück
Tomaten gehäutet250 gr.
Kurkuma½ TL
Chillipulver½ TL
Korianderpulver1 EL
Garammasala1 TL
Tamarinde - ersatzweise Zitronensaft½ TL
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln in kleine, Zwiebeln in feine Scheiben. Knoblauch und Ingwer feinhacken. Tomaten häuten, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

    2.Zwiebelen in heißem Öl anbraten, Knoblauch und Ingwer dazugeben und weiter braten. Danach die Gewürze in Reiehenfolge hinzugeben und ca. 1 Min. mitbraten. Danach die Tomaten hinzufügen und schmelzen lassen, bis das ganze eine sämige Paste ist. Salzen.

    3.Die Kartoffeln hinzugeben und solange auf kleiner Flamme schmurgeln lassen, bis sie fast gar sind. Wenn nötig mit heißem Wasser affüllen. Zum Schluß die Garnelen hinein und fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia-H
    vom
    Profilbild von Claudia-H

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich