Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 250 Gramm |
Möhre | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Paprikaschoten rot | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Kokosmilch ungesüßt | ½ Dose |
Rote Curry Paste z.B. Bamboo Garden | 1 tel. |
Fischfond | ½ glas |
8 Kräuter | 1 Päckchen |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Lachs frisch oder tiefgefrohren | 4 Stück |
Tagliatelle | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (251)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (251)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Frühlingszwiebeln, Möhre, Parprika klein schneiden erwas würzen und anschwitzen , Knoblach ( gepresst ) + Pilze dazugeben kurz mit anschwitzen. Die Curry Paste in etwas Öl kurz anbraten dann mit der Kokosmilch + dem Fond ablöschen bei kleiner Stufe kurz durchköcheln lassen. Kräuter und Gewürze dazugeben und durchziehen lassen evtl etwas andicken. Hähnchenbrust oder Putenbrust würzen, anbraten mit Tagliatelle und der Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu „Geflügel in Kokossoße mit Chili & Tagliatelle“