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Geflügel in Kokossoße mit Chili & Tagliatelle

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch250 Gramm
Möhre1 Stück
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Paprikaschoten rot1 Stück
Knoblauch frisch1 Stück
Kokosmilch ungesüßt½ Dose
Rote Curry Paste z.B. Bamboo Garden1 tel.
Fischfond½ glas
8 Kräuter1 Päckchen
Fleur de Sel Meersalz etwas
Lachs frisch oder tiefgefrohren4 Stück
Tagliatelle500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln, Möhre, Parprika klein schneiden erwas würzen und anschwitzen , Knoblach ( gepresst ) + Pilze dazugeben kurz mit anschwitzen. Die Curry Paste in etwas Öl kurz anbraten dann mit der Kokosmilch + dem Fond ablöschen bei kleiner Stufe kurz durchköcheln lassen. Kräuter und Gewürze dazugeben und durchziehen lassen evtl etwas andicken. Hähnchenbrust oder Putenbrust würzen, anbraten mit Tagliatelle und der Soße anrichten.

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