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Pizza-Ciabatta

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Hefe10 gr.
Brotbackmischung für Ciabatta¼ Päckchen
Tomaten getrocknet30 gr.
Parmaschinken10 Scheiben
Emmentaler10 Scheiben
Parmesan etwas
Thymian1 TL
Oregano1 TL
Wasser lauwarm160 ml
Oliven etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen

    2.Die Hefe in dem lauwarmen Wasser auflösen und über die Backmischung gießen. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig ca. 30 Min. ruhen lassen

    3.Den Teig anschließend zu einem Rechteck ausrollen. Mit dem Schinken und dem Käse gleichmäßig belegen. Die Tomaten in Streifen schneiden, Oliven in Scheiben und darüber streuen. Parmesan - Menge nach Belieben - reiben und darüber streuen. Die Kräuter vermischen und ebenfalls auf den Teig streuen.

    4.Den Teig aufrollen und mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Enden der Teigrolle nach unten einschlagen.

    5.Das Ganze ca. 30 Min. backen, evtl. gegen Schluss mit Alufolie bedecken.

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    Rezept von suzan
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