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Pizza Bianca

2 Std 45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefe frisch15 gr.
Mehl400 gr.
Salz½ TL
Rapsöl2 EL
Wasser lauwarm250 ml
Pfifferlinge frisch100 gr.
Champignons100 gr.
Creme fraiche Kräuter200 gr.
Prosciutto80 gr.
Mozzarella gerieben150 gr.
Petersilie fein geschnitten4 EL
Chiliöl1 Tl
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 30 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Hefe in lauwarmen Wasser auflösen.Mehl mit Salz in einer Schüssel mischen. Mulde eindrücken ,Öl und Hefewasser zugeben .Mit den Knethaken zu einem glattem Teig verkneten.Hefeteig zugedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen.

    2.Backofen auf 220°C vorheizen .Hefeteig auf Backpapier ausrollen .

    3.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Creme fraiche Kräuter auf den Teig verteilen. Pilze ,Schinken und mit Petersilie belegen.Mit Öl beträufeln und mit Mozzarella bestreuen.Pizza mit Backpapier auf ein Backblech ziehen und ca.15-20 backen .Aus dem Ofen nehmen in Stücke schneiden und servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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