Pizza Diavolo

1 Std 40 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkel Mehl 400 gr.
Trockenhefe 1 EL
Wasser lauwarm 250 ml
Salz 1 TL
Zucker 1 Prise
Kräuter-Creme-fraiche 250 gr.
Zwiebeln rot 3
Peperoni-Salami 100 gr.
Peperoni grün 1 Glas

Zubereitung

1.Für den Teig :Dinkelmehl mit Hefe ,Salz und einer Prise Zucker in eine Schüssel geben ,mit ca.250 ml lauwarmen Wasser verkneten und zugedeckt an einem warmen Ort ca.60 Min.gehen lassen.

2.Backofen auf 250 Grad vorheizen .Teig nocheinmal durchkneten und auf bemehlter Fläche auf Backblechgröße ausrollen .Teig auf Backpapier legen und mit Kräuter- Creme-fraiche bestreichen .

3.Zwiebeln abziehen und in feine Streifen schneiden .Peperoni abtropfen lassen. Die Pizza mit Salami,Zwiebelstreifen und Peperoni belegen .Im heißen Backofen auf der mittleren Schiene etwa 20 Min.backen .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Diavolo“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza Diavolo“