1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch - Fischstäbchen mit Maiscreme

Fisch - Fischstäbchen mit Maiscreme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischstäbchen paniert tiefgefroren15
Öl etwas
Sauce Hollandaise2 Päckchen
Wasser400 ml
Butter100 g
Mais 280g1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fischstäbchen,bei mittlerer Hitze in heißem Öl 5-8 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.

    2.Die Hollandaise in das Wasser einrühren und unter rühren aufkochen. Die Butter unterrühren.

    3.Mais abtropfen lassen und 5 EL beiseite stellen, den Rest zur Soße geben und eine Minute kochen. Die Soße mit dem Stabmixer pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Fischstäbchen mit der Maiscreme anrichten. Mit Schnittlauch und den zur Seite gestellten Maiskörnern servieren.

    5.Dazu passt Kartoffelpürree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch - Fischstäbchen mit Maiscreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich