Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 15 |
Öl | etwas |
Sauce Hollandaise | 2 Päckchen |
Wasser | 400 ml |
Butter | 100 g |
Mais 280g | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fischstäbchen,bei mittlerer Hitze in heißem Öl 5-8 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.
2.Die Hollandaise in das Wasser einrühren und unter rühren aufkochen. Die Butter unterrühren.
3.Mais abtropfen lassen und 5 EL beiseite stellen, den Rest zur Soße geben und eine Minute kochen. Die Soße mit dem Stabmixer pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Fischstäbchen mit der Maiscreme anrichten. Mit Schnittlauch und den zur Seite gestellten Maiskörnern servieren.
5.Dazu passt Kartoffelpürree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Fisch - Fischstäbchen mit Maiscreme“