Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Bohnen weiß reif Konserve | 1 Dose |
Mais Körner | 1 Dose |
Paprikaschoten rot | 1 |
Chilischote frisch, grün | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Limette frisch | 2 |
Oregano | 1 TL |
Öl | 4 EL |
Koriander frisch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Bohnen und Mais im Sieb abtropfen lassen. Paprikaschote halbieren, waschen, putzen, in schmale, etwa 2 cm lange Streifen schneiden. Zusammen mit Bohnen und Mais in eine große Schüssel geben.
2.Chilischote der Länge nach aufschlitzen, entkernen, unter fließendem Wasser abspülen und in kleine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. Mit Chilischote zum restlichen Gemüse in die Schüssel geben. Knoblauch schälen, dazu pressen. Limetten auspressen und den Saft mit Salz&Pfeffer, Oregano und Öl gründlich verrühren.
3.Sauce über den Salat gießen, mit den Zutaten vermischen und zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen.
4.Koriander kurz abbrausen und trocken tupfen. Blätter abzupfen, fein hacken, vor dem Servieren unter dem Salat mischen.
5.Nach dem Kontakt mit den Chilis nicht mit den Händen in Augennähe kommen, anschließend Hände gut waschen, da die Chilischoten sehr scharf sind !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
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