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Mexikanischer Bohnensalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Bohnen weiß reif Konserve1 Dose
Mais Körner1 Dose
Paprikaschoten rot1
Chilischote frisch, grün1
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehen gepresst1
Limette frisch2
Oregano1 TL
Öl4 EL
Koriander frisch1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen und Mais im Sieb abtropfen lassen. Paprikaschote halbieren, waschen, putzen, in schmale, etwa 2 cm lange Streifen schneiden. Zusammen mit Bohnen und Mais in eine große Schüssel geben.

    2.Chilischote der Länge nach aufschlitzen, entkernen, unter fließendem Wasser abspülen und in kleine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. Mit Chilischote zum restlichen Gemüse in die Schüssel geben. Knoblauch schälen, dazu pressen. Limetten auspressen und den Saft mit Salz&Pfeffer, Oregano und Öl gründlich verrühren.

    3.Sauce über den Salat gießen, mit den Zutaten vermischen und zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen.

    4.Koriander kurz abbrausen und trocken tupfen. Blätter abzupfen, fein hacken, vor dem Servieren unter dem Salat mischen.

    5.Nach dem Kontakt mit den Chilis nicht mit den Händen in Augennähe kommen, anschließend Hände gut waschen, da die Chilischoten sehr scharf sind !

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