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Feuriges Hexensüppchen mit Bärlauch

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln2
Knoblauchzehen4
scharfe rote Chilischoten4
rote und grüne Paprikaschote etwas
Öl4 EL
mageres Rinderhackfleisch500 g
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
edelsüßes Paprikapulver1 EL
rosenscharfes Paprikapulver½ EL
Fleischbrühe o. Rinderfond½ l
Pizzatomaten inhalt 400g1 Dose
rote Kidneybohnen Abtropfgewicht 240g1 Dose
frischer Bärlauch50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Chilischoten putzen, abbrausen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, abbrausen und die Hälften in schmalen Streifen schneiden.

    2.2. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Hackfleisch zerpflücken und dazugeben und unter Wenden krümelig braten. Zwiebeln, Knolbauch und Chilischoten dazugeben und andünsten, aber keine Farbe annehmen lassen. Die Paprikastreifen hinzufügen und kurz mitdünsten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und beiden Sorten Paprikapulver würzen. Die Brühe angießen, die Tomaten dazugeben und unterrühren. Alles aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze 45 Min. kochen lassen.

    3.3. Inzwischen die Kidneybohnen in ein Sieb abgießen, abbrausen und gut abtropfen lassen. Bärlauch abbrausen, trocken schütteln und die harten Stängel entfernen. Die Blätter in feine Streifen schneiden. Kidneybohnen in die Duppe geben und kurz erhitzen. Das Hexensüppchen eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Bärlauch bestreuen Dazu mag ich am liebsten frisches Roggenbrot

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